A minha família vem à escola
Que deliciosas são!!
E no fim ainda recebemos um chupa de morango com estalinhos.
Deixamos aqui a receita para os mais gulosos.
Gomas de gelatina
Ingredientes:
- 4 folhas de gelatina incolor
- 1 pacote de gelatina em pó e água a ferver.
Primeiro dissolvem-se as folhas de gelatina num pouco de água fria e mistura-se bem. De seguida junta-se um pouco de água a ferver e volta-se a mexer muito bem. Noutro recipiente dissolve-se a gelatina em pó com água a ferver e mexe-se muito bem até ficar tudo homogéneo, posteriormente junta-se as folhas de gelatina bem dissolvidas ao preparado anterior. Deita-se o líquido nas formas e leva-se ao frigorífico durante 2h.
E finalmente estão prontas para comer.
Bom apetite!
- 1 pacote de gelatina em pó e água a ferver.
Primeiro dissolvem-se as folhas de gelatina num pouco de água fria e mistura-se bem. De seguida junta-se um pouco de água a ferver e volta-se a mexer muito bem. Noutro recipiente dissolve-se a gelatina em pó com água a ferver e mexe-se muito bem até ficar tudo homogéneo, posteriormente junta-se as folhas de gelatina bem dissolvidas ao preparado anterior. Deita-se o líquido nas formas e leva-se ao frigorífico durante 2h.
E finalmente estão prontas para comer.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário